Saímos do Oviedo com fome. Retornamos ao hotel, pegamos as malas, chamamos o táxi. Em poucos minutos estávamos no Aeroparque. E a Zigofreda (minha lombriga) implorando por comida. Check-in feito. Enquanto esperávamos o embarque, fiquei assistindo Barcelona X Arsenal na Champions. Em plena praça de alimentação. Total sacanagem comigo e minha companheira (a lombriga, no caso).
Após uns 3 segundos de indecisão, avistei um restaurante chamado "Pizza & Espuma", com bom movimento e uma travessa de lindas, gordas e cheirosas empanadas chamando a atenção de quem passava. Segundo o cardápio, o carro-chefe da casa são as pizzas. Levantei e pedi uma individual, de rúcula com presunto italiano.
Certamente a fome influenciou minha opinião, mas a pizza estava espetacular. Massa alta e bem feita, recheio alto e generoso. Presunto parma saboroso (e nada salgado), queijo derretendo, rúcula fresquinha. Geralmente as comidas de aeroporto são caras e pouco apetitosas, mas esta me surpreendeu. Salvou meu almoço, e com louvores!
Paguei AR$ 38 (R$ 17) pela pizza, que valeram muito mais que os AR$ 460 desperdiçados no Oviedo.
De volta ao Brasil, fui buscar mais informações sobre o lugar. É uma rede de pizzarias que conta, além da filial do Aeroparque (a única em sistema de franquias), com outras 5 casas na cidade, nos bairros de Las Cañitas (Federico Lacroze, 1812), Palermo (Cerviño 3800 e El Salvador 5602), Centro (Tucumán 732, metrô Lavalle, Subte Línea C) e Barrio Norte (Juncal 2701, metrô Aguero, Subte Línea D).
Acho que vale uma visita na próxima viagem à Buenos Aires.
Internet:
www.pizzayespuma.com
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