Algumas das delícias da casa - em sentido horário, esfihas de carne, queijo e babaganuch, Chocolamour, combinado pintado e pães Saj e folha
As famílias Farah, Abbud e Sader escreveram um capítulo importante da história da culinária árabe paulistana. E é impossível falamos da culinária árabe paulistana sem citarmos o empresário Paulo Abbud, um dos maiores conhecedores do assunto.
O pai, Emílio Abbud, fundou o histórico Flamingo em 1957; os tios Jorge e Fauzi Farah (irmãos da mãe, Suahad Farah) abriram o Dunga (inventor do beirute) na década de 40, que também não existe mais. Os tios Fares e Louis Sader (este último concunhado de Emílio) inauguraram em 1951 o Bambi, outra grande referência às tradições sírio-libanesas da capital paulista, onde nasceu uma das sobremesas mais gostosas que conheço: o Chocolamour.
Em 2002, Paulo abriu o Farabbud – o nome é uma homenagem aos sobrenomes dos pais, Suahad Farah e Emílio Abbud. A terceira geração de casas da família é formada pelo Saj, inaugurado em 2008 e comandado por Paulo Abbud Filho e Ricardo Castanho Pinho, e pelo caçula Manish, de 2010.
As famílias Farah, Abbud e Sader escreveram um capítulo importante da história da culinária árabe paulistana. E é impossível falamos da culinária árabe paulistana sem citarmos o empresário Paulo Abbud, um dos maiores conhecedores do assunto.
O pai, Emílio Abbud, fundou o histórico Flamingo em 1957; os tios Jorge e Fauzi Farah (irmãos da mãe, Suahad Farah) abriram o Dunga (inventor do beirute) na década de 40, que também não existe mais. Os tios Fares e Louis Sader (este último concunhado de Emílio) inauguraram em 1951 o Bambi, outra grande referência às tradições sírio-libanesas da capital paulista, onde nasceu uma das sobremesas mais gostosas que conheço: o Chocolamour.
Em 2002, Paulo abriu o Farabbud – o nome é uma homenagem aos sobrenomes dos pais, Suahad Farah e Emílio Abbud. A terceira geração de casas da família é formada pelo Saj, inaugurado em 2008 e comandado por Paulo Abbud Filho e Ricardo Castanho Pinho, e pelo caçula Manish, de 2010.