Quem trabalha no quarteirão formado pelas avenidas Brigadeiro Faria e Juscelino Kubitscheck, e pelas ruas Tabapuã e Bandeira Paulista, no coração do Itaim Bibi, certamente já ouviu falar do “verdinho”, como é conhecido o restaurante “Verde & Grill”.
Fraldão da casa
Numa região com tantos restaurantes, diferenciar-se é fundamental para atrair clientes. Neste quesito, o Verde & Grill inovou ao oferecer um amplo menu de suculentos e bem servidos cortes de carnes assadas na hora. O cliente escolhe a carne que quer, e no preço final está incluso o bom buffet da casa, com arroz soltinho, o sensacional feijão preto, os mini-pastéis de carne de massa leve e crocante, quiche e várias opções de saladas, legumes e molhos.
Menu com as carnes da casa
Dentre as opções de carne, servidas em cortes de variam de 270g a 350g, recomendo o Fraldão (R$ 32), Filet Mignon (R$ 35), Bife Chorizo (R$ 35), Picanha (nas versões Baby, Especial, Nobre – de R$ 35 a R$ 40). A Costela Prime (R$ 65) e o Hambúrguer (R$ 26) surpreendem. A carne vem acompanhada por um potinho de molho chimuchurri de gosto intenso, mas sem ser forte como os de Buenos Aires, que combina muito bem com a carne, mas também fica bom demais no feijãozinho...
Bife de Chorizo: tão bom quanto os de Buenos Aires
Sou fã incondicional do Fraldão do Verde & Grill. Corte bem servido (270g), temperado só com sal, bastante fibroso. Servido ao ponto (rosa no meio e com pouco sangue), peça “ao ponto para mais” se preferir sem sangue. Para mim, é a melhor fraldinha que já comi na vida, a melhor de SP, superior até a do famoso e concorrido Bassi – só que beeeem mais barata.
"Manhêêêêê, olha o meu prato saudável, cheio de salada e vegetais..."
O ambiente: a casa tem 2 andares para dar conta da demanda do almoço, atendimento rápido e prestativo, bom espaço entre as mesas. À noite muda de perfil para focar no happy-hour, com chopp bem tirado, espetinho, telão (principalmente em dias de jogos) e música ao vivo.
Para fidelizar a clientela da região, a casa passou a oferecer a partir de Maio/2012 o bom e velho “Cartão Fidelidade”: a cada 10 almoços, 1 sai de graça. Até então, o Verde & Grill oferecia 10% de desconto para os(as) funcionários(as) de empresas conveniadas, algo que está em desuso por beneficiar apenas um percentual dos frequentadores.
Endereço: Rua Iaiá, 52, Itaim Bibi
Telefone: +55 (11) 3071-3808
domingo, 20 de maio de 2012
São Paulo - Verde & Grill: A melhor fraldinha de SP
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2 comentários:
Olá Daniel, pareçam pelo blog, muito útil para os ansiosos e perdidos e muito completo.
Estou pretendendo ir à Santiago agora no final do mês, mas provavelmente irei sozinha. Gostaria de saber se voce tem alguma dicas para ima viajante solitária. Algum passeio em especial, algum programa noturno para conher novas pessoas, algo assim.
Pretendo ficar 8/9 dias, ir a Valle Nevado e a Viña del mar. Nao sei se vale ir ao deserto do Atacama, nao sei se seriam duas viagens diferentes, mas queria aproveitar tudo de uma vez. Sei que nao eh perto, mas ainda nao descartei essa possibilidade.
Desde ja muito obrigada pela atenção e pela ajuda.
Novamente, parabéns pelo blog.
Abraços
Olá,
Sim, eu tenho algumas dicas para você... Mas acho que você foi parar no post errado, certo? :)
Bellavista é o bairro boêmio de Santiago, ideal para viajantes solitários que buscam conhecer novas pessoas. Veja a dica #17 do post "10 atrações imperdíveis em Santiago (Chile)" para mais informações - http://oviajantecomilao.blogspot.com.br/2012/06/10-atracoes-imperdiveis-em-santiago.html.
Sobre ir ou não ao Atacama, depende de quanto tempo você pretende ficar em Santiago, Viña e Valle Nevado. Para valer a viagem, o mínimo recomendado é ficar 4 dias em Atacama.
Espero ter ajudado, um abraço!
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