Data: 09/12/2012
Localização: Mercado Municipal de Pinheiros – Rua Pedro Cristi, 89.
Horário: das 12hs às 20hs.
Forma de pagamento: Assim como na edição anterior, só DINHEIRO – cartões NÃO SERÃO ACEITOS.
Vejam o cardápio da feira (IMPORTANTE: as porções e pratos em verde com um "V" na verde são recomendados para vegetarianos):
1) Alexandre Sigolo (Cervejaria Nacional)
- Sa'si Stout: Cerveja negra, cremosa com aroma de café e amargor de malte torrado (teor alcoólico 4,8%) - R$ 7,00
- Y-Iara Pilsen: Cerveja dourada puro malte com amargor irresistível. (teor alcoólico 5%) - R$ 5,00
- Mula IPA: Cerveja com alto amargor e aroma de lúpulo que lembram frutas cítricas e tropicais (teor alcoólico 7,5%) - R$ 9,00
- Domina Weiss: Clássica cerveja de trigo, refrescante, com aroma de banana e cravo da fermentação (teor alcoólico 5%) - R$ 5,00
- Kurupira Ale: Cerveja Amber Ale com aroma de caramelo dos maltes e amargor médio (teor alcoólico 5,5%) - R$ 7,00
2) Alice Claro e Brunella Mar (Chame O Chef)
- Hamburguer de cordeiro com maionese de hortelã - R$ 15,00
- Trio de arroz com confit de pato e amêndoas laminadas - R$ 15,00
3) Anderson Bellomo (Bellomo Gelateria Brasiliana)
Sabores: Pistache de Bronte, Carapino (rico sabor de leite, mesclado com caramelo e pinoli italiano), Chocolate extra-dark, Chocolate belga com pedaço, Limoni ( 0% gordura, 0% lactose), Manga ( 0% gordura, 0% lactose), Baunilha Francesa
- Copo pequeno UNO - 1 bola - R$ 8,00
- Copo médio DUE - 1 bola e 1/2 - R$ 11,00
- Copo grande TRE - 2 bolas - R$ 15,00
- Pote para viagem - 700 ml - R$ 36,00
- Pote para viagem - 700 ml (Pistache de Bronte e Carapino) - R$ 50,00
4) Bel Coelho (Dui)
- Risoto de paio com couve e favas - R$ 15,00
5) Benny Novak (210 Dinner)
- Baby back ribs ao barbecue com milho cozido - R$ 15,00
6) Carole Crema (La Vie en Douce)
- Bolo de coco gelado - R$ 6,00
- Soft ice cream especial de baunilha (fava + limão siciliano + grãos de café) com calda (sabores: caramelo com flor de sal e pecan, creme de paçoca com flor de sal, brigadeiro extra-brutt 100% de cacau, frutas vermelhas com amarena) - R$ 12,00
7) Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
- Cebiche de atum com cubos de manga ao shoyu e gergelim acompanhado de couve crocante - R$ 15,00
- Cebiche de pescada ao aji em salsa de tomate com milhos andinos e crocantes de batata doce - R$ 13,00
8) Daniel Redondo e Oscar Bosch (Maní e CookMe)
- Fideuá de lulas com açafrão - R$ 15,00
9) David Hertz (Gastromotiva)
- Masala dosa - R$ 10,00
- Geleia de pimenta com maracujá - R$ 15,00
10) Diego Belda (Rothko)
- Sanduíche de porco bebinho (costelinha suína marinada em caipirinha e servida em pão francês) - R$ 12,00
- Coxinha de confit de pato com pimenta biquinho (massa aromatizada com açafrão) - R$ 10,00
- Olho de Gato (drink a base de Gin, compota de kinkan e suco de limão siciliano) - R$ 15,00
11) Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
- Sanduíche de berinjela com geléia de pimenta, queijo branco de bufala e nozes - R$ 12,00
- Panqueca integral de quinoa com recheio de legumes e creme de queijo. Acompanha saladinha de escarola ao limone - R$ 12,00
- Torta de escarola, ricota, passas e nozes - R$ 10,00
- Tapioca de nutella com nozes - R$ 10,00
- Sangria Sevillana - R$ 5,00
12) Fred Frank (APC Brasil)
- Vitrô: cubinhos de brownie de amêndoas, sorvete de chocolate choco chip, creme batido e farofa de brownie - R$ 15,00
13) Lelena César e Gabi Gradim
- Panzanella: Salada típica da região da Toscana (pão amanhecido, tomate, cebola roxa, pepino, espinafre, manjericão, anchova e alho) - R$ 12,00
- Bowl de 7 cereais com cogumelos, vegetais tostados, castanhas, parmesão e manjericão - R$ 15,00
14) Geovane Carneiro e Luciano Nardelli (D.O.M.)
- Porco na lata com purê de pequi e molho provençal - R$ 15,00
15) Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
- Bolinho de arroz crocante com tomate picante - 3 unidades - R$ 5,00
- Sanduíche de filet mignon empanado, recheado com queijos gorgonzola e meia cura, vinagrete de rúcula e limão - R$ 12,00
16) Hugo Delgado (Obá)
- Tostadas de frango: tortillas mexicanas de milho crocantes com feijão, frango, alface, guacamole, salsa e queijo - R$ 10,00
- Tostadas vegetarianas: tortillas mexicanas de milho crocantes com feijão, frango, alface, guacamole, salsa e queijo - R$ 10,00
- Burritos de porco: tortillas de trigo com porco em molho de tomate e pimentas secas mexicanas; acompanha geleia de abacaxi com pimenta - R$ 10,00
- Água de limón con chia - R$ 5,00
- Margaritas Frozen de Jose Cuervo Ouro - R$ 15,00
17) Janaína Rueda (Bar da Dona Onça)
- Sanduíche de carne louca incrementada: carne de panela desfiada com cebolas caramelizadas, pimentões coloridos, pimenta doce e cheiro verde - R$ 12,00
18) Edu Passarelli e Kátia Barbosa (Aconchego Carioca)
- Bolinhos de feijoada - 4 unidades - R$ 15,00
19) Laurent Suaudeau (Escola da Arte Culinária Laurent)
- Moussaka de Ciabatta - R$ 15,00
20) Loudes Hernández (Casa dos Cordeiros)
- Apertadinhos mexicanos 1: sanduíche quente de queijo, aioli de abacate, pasta de feijão com chipotle, queijo fresco mais salsa verde - R$ 15,00
- Apertadinhos mexicanos 2: sanduíche quente de queijo, aioli de abacate, pasta de feijão com chipotle, linguiça mexicana feita com chiles secos e alho - R$ 15,00
- Margaritas 100% agave ( sabores: clássica, tamarindo e mezcal) - R$ 15,00
- Águas frescas (sucos nos sabores: jamaica e tamarindo) - R$ 5,00
21) Mariano, Maíra e Flavia (Martins Café)
Quentes
- 100% Arábica espresso - R$ 3,00
- 100% Arábica cappuccino - R$ 4,00
- Com canela coado na hora - R$ 4,00
Gelados
- Freddo (Café com cardamomo, limão siciliano, açúcar e gelo) - R$ 8,00
- Freddo (Café com cardamomo, limão siciliano, açúcar e gelo) c/ Vodka Absolut - R$ 10,00
- Bora Café (Café 100% Arábica, capim limão, coco, açúcar e gelo) - R$ 8,00
- Bora Café (Café 100% Arábica, capim limão, coco, açúcar e gelo) c/ Vodka Absolut - R$ 10,00
Produtos para levar
- Café moído 100% Arábica (250 g) - R$ 17,00
- Café moído com especiarias (250 g) - R$ 22,00
- Café em grãos (250g) - R$ 28,00
22) Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias)
- Bobó de peixe e camarão - R$ 15,00
- Salada cruditê - R$ 15,00
- Vinagrete de polvo - R$ 15,00
- Cuscuz de tapioca - R$ 10,00
- Suco de abacaxi com capim santo - R$ 5,00
23) Paulo Moretto e Priscila Moretto (Tangerine)
- Hamburguinho de fraldinha no pão de queijo com cheddar e cebola roxa - 2 unidades - R$ 12,00
- Sanduíche de joelho de porco no pão de queijo (acompanha vinagrete de repolho roxo) - 2 unidades - R$ 14,00
- Suco de uva da casa (copo de 300 ml) - R$ 4,00
- Vinho branco e tinto da casa (a taça) - R$ 7,00
Para levar:
- Costroli - R$ 7,00
24) Flavio Veiga e René Aduan Jr. (Alma Rústica)
La Rotisserie:
- Sanduíche de pernil defumado SOUS VIDE - R$ 12,00
- Sanduíche de porchetta PURURUCA - R$ 15,00
La Brasserie:
- Hidromel HUMMELPLATZ (copo) - R$ 10,00
- Copo de osso - R$ 15,00
L'Epicerie:
- Sal defumado vidro grande - R$ 15,00
- Sal defumado vidro pequeno - R$ 10,00
- Sal de vinho ou stout vidro grande - R$ 15,00
- Sal de vinho ou stout vidro pequeno - R$ 10,00
- Sal de ervas vidro grande - R$ 15,00
- Sal de ervas vidro pequeno - R$ 10,00
25) Rodrigo Oliveira (Mocotó)
- Caldinho de mocotó - R$ 5,00
- Baião de dois - R$ 10,00
26) Vângela Veloso (Embaixada Paraense)
- Maniçoba (“feijoada” paraense, acompanha arroz branco) - R$ 15,00
- Arroz paraense (cozido no tucupi, com jambu, camarão fresco, chicória do Pará, alho, cebola) - R$ 15,00
- Samba de cacete (rolinho de jambu e queijo gouda, temperado com cebola, alho e chicória do Pará) - R$ 7,00
- Creme de cupuaçu (creme gelado feito com a fruta típica cupuaçu batida) - R$ 7,00
sexta-feira, 30 de novembro de 2012
São Paulo – 8ª Feira Gastronômica “O Mercado”, 09/12/2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário