Prato de camarões do buffet de frutos do mar
Churrascaria com quase três décadas de serviços prestados no bairro paulistano do Brooklin (zona sul de SP), o principal atrativo do menu são as carnes oferecidas em sistema à la carte, mas destaca-se pelo excepcional buffet de frutos do mar às sextas e uma concorrida feijoada aos sábados.
Típica churrascaria de bairro, o ambiente é tradicional e bem conservado, com mesas largas e boa iluminação natural, frequentado por gerações de famílias e moradores da região. Chamam a atenção na decoração o jardim de inverno nos fundos do salão e os lindos vidros de pimenta coloridos. Os garçons trabalham na casa há muito tempo (alguns desde a inauguração) e são extremamente atenciosos, o serviço é rápido e eficiente – os gerentes (devidamente vestidos de terno e gravata) estarão lá para garantir que nada sairá do ritmo!
Salão principal
Decoração
Área do buffet
Não dispense o bom couvert (R$ 15,90 por pessoa), composto por cesta de pães (pão de queijo, pão francês e o ótimo pão polvilho), manteiga, molho de cebola, farofa com bacon, caponata de berinjela (excepcional!), legumes descascados e picados (cenoura, pepino e rabanete) e uma saladinha da casa.
Couvert
Cesta de pães (com o gigante pão polvilho em destaque)
Caponata de berinjelas
Entre as 12 opções de cortes Aberdeen Angus argentino assados na grelha a carvão, destacam-se os tradicionais Bife de Tira (R$ 78), Prime Rib (R$ 85), Bife de Chorizo (R$ 74), Bife Ancho (R$ 70), T-Bone (R$ 78), Filet Mignon (R$ 65) e Fraldinha (R$ 62), e cortes premium como Baby Cordeiro uruguaio (R$ 88), Picanha (feita no sal grosso, R$ 72), Lombo de Porco (R$ 48), Picanha Fatiada (R$ 164, único corte para duas pessoas) e Bombom de Picanha (R$ 74). De segunda à quinta o valor acima acompanha a mesa de saladas. Com exceção da picanha fatiada, todas as carnes servem uma pessoa sem exageros.
A ótima Fraldinha, que derrete na boca!
O amplo menu de acompanhamentos tem opções para todos os gostos; batata frita, arroz branco, arroz carreteiro, arroz à piemontese, arroz biro-biro, banana à milanesa, farofa, panaché de legumes, polenta frita, creme de milho, anéis de cebola, cebola na brasa, batata souflê e batata assada gratinada com queijo, com preços entre R$ 9 e R$ 20 por item.
Bife de Chorizo
Também possui um cardápio de pratos à base de peixes e frutos do mar, como a Lagosta à Thermidor (R$ 162), Camarão ao Catupiry (R$ 85), Camarão à Grega (empanado com catupiry e batata palha; R$ 85), Camarão à Newburg (molho à base de creme de leite, páprica e conhaque, R$ 85), Salmão Fresco à Belle Meunière (R$ 66), Filet de Badejo (R$ 76), Filet de Badejo à Belle Meunière (R$ 86) e Pintado na Brasa (R$ 89).
Às sextas é servido o buffet de frutos do mar (R$ 110,90 por pessoa), com seleção de pratos frios e quentes com camarão GGG, salmão, lagosta, bacalhau, lula, polvo, ostras e mariscos, além do buffet de saladas, incluso no preço. Não deixe de provar o Camarão à Paulista (frito com azeite e alho), Salmão com Molho de Ervas, Risoto de Bacalhau, Camarão ao Molho Champagne e Lagosta à Thermidor. Não há dúvidas que o buffet tem um preço elevado, mas é uma excelente opção para quem é fanático por frutos do mar, já que você comerá camarão e lagosta até não aguentar mais!
Buffet de saladas, queijos e frutos do mar
Camarão à Paulista, Salmão com Molho de Ervas, Risoto de Bacalhau, Camarão ao Molho Champagne
Lagosta à Thermidor e Camarão à Paulista
Às quartas e sábados a vez é do buffet de feijoada (R$ 76), para muitos uma das melhores da cidade, com grande seleção de carnes servidas em cumbucas para que o cliente escolha o que mais gosta. O valor também inclui o buffet de saladas.
Para fechar a refeição com gordice total, você pode escolher entre o Buffet de Doces e Frutas (R$ 18 por pessoa), Frutas da Época (R$ 15), Chocolamour (taça gigantesca com sorvete de chocolate, chantilly, farofa doce e calda de chocolate quente; R$ 18), Sorvete (R$ 15) e Creme de Papaya com Cassis (R$ 17).
Buffet de Doces e Frutas
Buffet de Doces e Frutas
Chocolamour
Durante a semana oferece um Menu Executivo com buffet de saladas, carne, acompanhamento e sobremesa (pudim de leite ou torta de chocolate) por R$ 47,90. Entre as opções, tem Paleta de Cordeiro com Batata Corada, Bombom de Picanha com Arroz do Churrasqueiro, Frango Grelhado com Creme de Milho e Salmão ao Molho de Manga com Arroz à Grega.
Endereço: Rua Roque Petrella, 265 – Vila Cordeiro
Telefone: +55(11) 5531-4064
Horário de funcionamento: Segunda à sexta das 11h30 às 16hs (almoço) e 19hs à meia-noite (jantar), sábado das 11h30 à meia-noite, domingo das 11h30 às 18hs
Internet: http://www.churrascos.com.br
quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
São Paulo – Churrasco’s
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário