Localização: Cadillac Burger – Rua Juventus, 296 – Mooca.
Horário: das 12hs às 20hs.
Vejam o cardápio completo da feira (IMPORTANTE: as porções e pratos em verde com um "V" na frente são recomendados para vegetarianos):
É só imprimir e marcar as opções que mais gostar!
1) Alex Caputo (EATinerante - Gastronomia Sobre Rodas)
- Bacon PopCorn - R$ 8,00
- Panino di Porchetta - R$ 15,00
- Coxinha Imperial - R$ 8,00
- Corn Dog EATinerante - R$ 10,00
2) Alexandre Bazzo (Cervejaria Bamberg)
- Bamberg Pilsen - R$ 5,00
- Sepultura Weizen - R$ 5,00
- Camila Camila - R$ 5,00
- O Calibre - R$ 5,00
- Bamberg Rauchbier - R$ 5,00
- Bamberg Altbier - R$ 5,00
3) Alexandre Leggieri e Herbert Bierwagen (Cannoleria)
- Cannoli Tradicional: ricota cremosa, frutas cristalizadas, pistache e cereja - R$ 5,00
- Cannoli di Crema: creme confeitero - R$ 5,00
- Cannoli Italo-Americano: pasta de amendoim - R$ 5,00
- Cannoli Italo-Argentino: doce de leite argentino com amêndoas - R$ 5,00
- Cannoli de Creme de Avelã - R$ 5,00
- Pastiera de Grano: torta de ricota doce, frutas e grãos de trigo - R$ 7,00
- Mavrodafne of Patras, Vinho de sobremesa tinto, Grécia - taça - R$ 10,00
- Marsalla Florio, Vinho de Sobremesa, Itália - taça - R$ 10,00
- Limoncello Il Sole, Licor de casca de limão Siciliano, Itália - taça - R$ 9,00
4) Anderson Bellomo (Bellomo Gelateria Brasiliana)
Gelato de Chocolate belga com pedaços, Gelato de Pistache da Sicilia, Gelato de Carapino (leite, caramelo e pinoli italiano), Gelato de Quella (suave sabor de avelã recheado com nutella), Gelato de Stracciatella (flocos italaino), Sorbet de Maracujá (0% gordura, 0% lactose), Sorbet de Blackberry (0% gordura, 0% lactose), Gelato de Iogurte com amarena (cereja silvestre)
- Uno - R$ 8,00
- Due - R$ 11,00
- Ter - R$ 15,00
Para levar:
- Pote 700 ml - R$ 36,00
- Pote 700ml (Pistache da Sicilia) - R$ 50,00
5) Arturo Herrera (La Buena Onda "Carro de Comida")
- Burritos de costilla recheados com frijoles refritos, cebollas caramelizadas e costela bovina assada e desfiada - R$ 15,00
- Burritos de pollo grelhado com chili e mistura de queijos - R$ 15,00
- Totopos com guacamole - R$ 12,00
- Totopos com chili - R$ 12,00
- Nachos - R$ 15,00
- Refrigerante - R$ 4,00
- Água - R$ 3,00
- Cerveza XX Mexicana - R$ 6,00
6) Carlos Bertolazzi (Bertz Coxinha)
- Coxinha de pato - R$ 8,00
- Arroz de pato - R$ 15,00
- Refresco Joy de frutas vermelhas - R$ 7,00
7) Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
- Cebiche de camarões em suco de tomate e mandioquinha - R$ 15,00
- "Chicharrones": costelinhas com milho andino e molho levemente apimentado - R$ 13,00
- Refresco Natural JOY - R$ 7,00
8) Eduardo Jorge e Victor Pires (Bravo Bistro)
- Polenta cremosa com ragu à camponesa de costela suína, finalizado com redução de aceto e agrião talhado - R$ 15,00
- Soda italiana - R$ 8,00
- Caldo de feijão branco finalizado com bacon e salada de couve acida - R$ 8,00
- Brigadeiro de pistache - R$ 6,00
9) Fellipe Zanuto e Luciano Lourenço (A Pizza da Mooca)
- Pizza de Funghi - Mix de shimeji, paris e porto belo, mussarela artesanal e manjericao - R$ 7,00
- Pizza Anthony Falco - Bolinhas de carne de porco, cebol roxa, manjericao, azeite, grana padano, alho, pepperoncio e crumbs de pão italiano. - R$ 7,00
- Quadrattino de Nutella - Nutella e amendoas laminadas - R$ 8,00
- Aperol Spritz - R$ 12,00
Para levar:
- Corniccione - R$ 5,00
10) Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
- Hamburguer de cogumelos e quinoa com mix de castanhas "pápricaramelizadas", queijo gruyére e sour cream com raspas de laranja, salada e pão de cenoura - R$ 15,00
- Caldinho de lentilha com limão siciliano - R$ 6,00
- Cheesecake cremoso com calda de capim-santo ou calda de tangerina - R$ 10,00
- Sangria de hibisco com rum e laranja - R$ 5,00
11) Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
- Salpaccino: salduiche de filet mignon empanado, recheado com queijo gruyere e gorgonzola, e vinagrete de tomate picante com rúcula - R$ 15,00
12) Marcio Silva e Jorge Gonzalez (Buzina Food Truck)
- Sanduíche de porco com salsa verde - R$ 15,00
- Prato: porco com purê de barbecue (BBQ) e salsa verde - R$ 15,00
- Buzina burger: hambúrguer, fritas, linguiça ibérica picada e aioli - R$ 15,00
- Truck burger: hambúrguer com cebola caramelizada e queijo gruyére - R$ 15,00
- X-Salada: hambúrguer, queijo prato, alface, tomate, cebola roxa e aioli do dia - R$ 15,00
- Heineken ou Sol - R$ 6,00
- Refrigerante - R$ 4,00
- Água - R$ 3,00
13) Paulo Ribas Bixo (Holy Pasta)
- Sanduba do cafajeste: baguete semi-italiano, almôndegas, creme de queijo e vinagrete - R$ 15,00
Massas:
- Ravioli integral com mussarela de búfala - R$ 15,00
- Nhoque - R$ 15,00
- Torteli de abóbora com queijo - R$ 15,00
- Capeleti de carne - R$ 15,00
Molhos: Pomodoro / Branco / Pesto
14) Pedro Bichir e Daniel Martins (Linguiçaria Paulistana)
- Espeto de linguiça de tomate ou espinafre c/bacon ou cordeiro - R$ 8,00
- Espeto de linguiça toscana premium ou picante ou vitelo - R$ 7,00
- Pãoliça de tomate com gremolata italiana - R$ 8,00
- Limonada com hortelã - R$ 6,00
- Mojito TURBO - R$ 10,00
- Chimichurri Especial - R$ 12,00
- COMBO (qualquer espeto ou pãoliça + Mojito TURBO) - R$ 15,00
15) Raphael Despirite (HotDog Francês)
- Hot dog francês - R$ 15,00
16) Renata Cruz (Grupo Amici)
- Milk shake de jack daniels - R$ 12,00
- Milk shake de paçoca - R$ 12,00
- Milk shake de Óreo - R$ 12,00
- Couscous marroquino com ragu de pato - R$ 15,00
- Terrine de queijo de cabra com legumes - R$ 15,00
- Milanesa crocante com maionese de alho e limão na baguete - R$ 15,00
17) Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso (Ícone GastroRock)
- Hambúrguer de cordeiro, cottage aromatizado com dill e hortelã, salada e molho hollandaise - R$ 15,00
- Pasta-Trofie Liguri com tinta de lula, tentáculos de lula gigante e camarões. - R$ 15,00
18) Rodrigo Lacerda
- Bomba chocolate intenso - R$ 8,00
- Bomba cheesecake morango - R$ 8,00
- Bomba limao pistache e suspiro - R$ 8,00
- Bomba caramelo com ponta de sal e macadamia - R$ 8,00
- Bomba Saint Honoré - R$ 8,00
- Bomba presunto cru tomate e aspargo verde - R$ 8,00
- Bomba bauru - R$ 8,00
- Bomba tofu e berinjela teriaky - R$ 8,00
- Bomba salmão defumado pepino dill e abacate - R$ 8,00
- Bomba salpicão de frango com maça verde e nozes - R$ 8,00
19) Veri Noda, Flávia Campos e Rosa Branca
- Burguer artesanal de fraldinha, com salsa fresca de tomate, maionese caseira, alface e queijo - R$ 13,00
- Batatas bravas - R$ 7,00
- Sacolé de maracujá com cardamomo - R$ 3,00
- Sacolé de tangerina com aroeira - R$ 3,00
sexta-feira, 11 de abril de 2014
São Paulo – “O Mercado” Edição Especial Lowrider, 13/04/2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário