Paella de Rioja (coelho, frango, cogumelos)
Aos sábados, Valência encontra São Carlos no Bar do Paschoal, um típico pé-sujo que serve uma disputada paella. Por R$ 20, sirva-se à vontade, coma e repita até não aguentar mais. A paella deles não usa o arroz típico espanhol, não vai açafrão, mas é repleta de carnes e frutos do mar. Para acompanhar, peça uma Serramalte estupidamente gelada ou uma boa cachaça - são mais de 150 rótulos.
Paellas sendo finalizadas
Buffet de saladas que acompanha o almoço aos sábados
Paella Valenciana
Endereço: Rua São Paulo 1411, Centro - São Carlos (SP)
Telefone: +55 (16) 3307-5383
Horário de funcionamento: Segunda à sexta das 16hs à 1 da manhã, sábado das 10hs às 21hs
Internet: http://bardopaschoal.com.br/
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
São Carlos – Bar do Paschoal
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