Típica churrascaria beira de estrada especializada em carnes no espeto – são mais de 10 opções, entre filet mignon, picanha, costela, pintado, lombo, entre outros, que chegará assadinha, acompanhada por arroz, feijão, salada, cebola, molho tártaro e torradinhas. A comida é boa, mas a conta não é das mais baratas. Vale lembrar que, por ficar na rodovia, não serve nada de álcool.
Vista externa
Por ser uma churrascaria "beira de estrada", não espere muito luxo - o ambiente é simples, reúne famílias de São Carlos e arredores, além de caminhoneiros e pessoas que passam pela estrada e param ali para fazer uma refeição antes de seguirem viagem.
Salão principal
A casa trabalha em sistema a la carte, um espeto com acompanhamentos serve 2 pessoas sem problemas. Outra opção é o sistema self-service com preço fixo, sem balança. Sirva-se à vontade no almoço ou jantar, todos os dias das 10h30 às 22h30, cardápio com saladas, acompanhamentos e sobremesa é fixo, o que muda são as carnes oferecidas diariamente:
- Segundas: costelinha de porco, lagarto, salsicha, mandioca frita...
- Terças: pernil ou carneiro, frango a passarinho, rondelli, linguiça frita...
- Quartas: dobradinha, carne assada, frango assado, almôndega, purê...
- Quintas: rabada, filé de frango, bife à milanesa, macarrão...
- Sextas: ponta de peito, peixe, filé de frango, macarrão...
- Sábados: frango assado, linguiça, carne de panela...
- Domingos: pernil, frango ensopado, macarrão, purê...
Salada de entrada
Carnes no espeto - lombo suíno (esquerda) e frango (direita)
Acompanhamentos
Endereço: Rodovia Washington Luiz, na saída 222 (sentido SP), São Carlos (SP)
Telefone: +55 (16) 2106-0800
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h30 às 22h30
Internet: http://www.postocastelo.com.br/
quinta-feira, 23 de agosto de 2012
São Carlos – Castelo Restaurante & Grill
Você também poderá gostar de:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário